지루한 다이어트에 새로운 것을 추가하고 싶으세요? 쥬싱 먹어봐!

2020. 7. 30. 18:53카테고리 없음


지루한 다이어트에 새로운 것을 추가하고 싶으세요? 쥬싱 먹어봐!



건강한 간식으로 집에서 만든 쥬스만한 것이 없다.


쥬싱은 빠르고 쉽고 매우 편리하다.


단 몇 초 만에, 당신은 주스기를 통해 생산물을 가동할 수 있고 필수적인 비타민과 미네랄의 모든 부분을 추출할 수 있다.


아래에서는 쥬싱 경험을 최대한 활용하기 위해 몇 가지 훌륭한 실행 방법을 배우게 될 것이다.




건강을 위해 쥬스를 만들 때, 당신이 사용할 수 있는 가장 효과적인 재료는 시금치, 케일, 브로콜리, 파슬리, 차드 등과 같은 야채들이다.


최대한의 건강상의 이익을 위해, 주스에 있는 재료의 적어도 절반은 이 채소들이어야 하고, 맛을 위해 다른 야채들을 첨가해라.


대부분의 과일은 칼로리 섭취를 증가시키는 자연적으로 발생하는 당분을 함유하고 있기 때문에 녹색 채소 주스가 더 건강하다.




주스를 만들 때 당신은 색을 사용하여 당신을 안내할 수 있다.


예를 들어, 밝은 빨간 사과는 브로콜리의 녹색 줄기와는 다른 영양소를 가질 것이다.


이러한 차이점들은 무수한 취향과 함께 균형 잡힌 균형 잡힌 영양 계획을 제공한다.




만약 당신의 아이들이 채소를 별로 좋아하지 않는다면, 쥬싱은 그들이 채소를 먹는 것을 더 쉽게 할 수 있도록 도와주는 좋은 생각이다.


아이들은 야채를 싫어하는 것으로 악명이 높다.


아이들이 채소를 계속 먹게 하려면 과일을 곁들여 몰래 주스기에 넣어 조심스럽고 맛있는 음료를 만든다.




여러분이 직접 주스를 만들기 시작하기 전에 다양한 야채와 과일의 영양학적 가치에 대해 알아보세요.


과일과 야채는 각각 다른 미네랄과 비타민을 함유하고 있다.


여러분의 일상적 욕구를 충족시켜 줄 야채와 과일을 함께 사용하도록 노력하라.


여러분은 여러분의 몸에 적절한 영양소를 공급할 뿐만 아니라 여러분이 즐길 수 있는 흥미로운 혼합물들을 발견할 것이다.




냉장고에 보관할 신선한 주스를 만드는 것도 좋지만, 주스가 색이 변하는 것을 막기 위한 조치를 취해야 한다.


대부분의 신선한 주스는 너무 오랫동안 앉아있으면 금방 매력적이지 않은 갈색이나 회색빛으로 변한다.


색의 변화를 막기 위해, 여러분이 냉장고에 보관할 주스에 레몬 주스 몇 티스푼을 넣으세요.


레몬즙을 조금만 먹어도 맛이 달라지지 않고, 색이 좋아진다.




주스기를 구입할 때 세척이 쉽고 조립이 간편하며 보관하기 편리한 것을 찾으십시오.


시간이 많이 걸리는 조립과 청소는 규칙적으로 주스를 만드는 것을 방해할 수 있다.


펄프가 마르고 굳기 전에 주스기를 즉시 청소하십시오.




만약 당신이 방광염, 담석, 요로에 다른 감염이 있다면, 크랜베리 주스를 마셔보아라.


방광에 문제가 생긴다고 느끼면 크랜베리를 주스해.




생강은 위장계를 진정시키기 위한 지구의 기적의 식물이다.


주스에 첨가하면 위장병을 치유하는 동시에 음료에 약간의 정력을 더할 수 있다.


그것의 항염증 특성은 산성 역류, 궤양에 의한 문제, 위에서의 일반적인 질병에 대항하는 것을 돕는다.




나이가 들면서 나이에 따른 부정적인 영향을 느끼기 시작하면 주싱 습관을 들이면 젊음을 느낄 수 있다.


즙을 낸 채소의 잔에 들어 있는 밀도가 높은 영양소는 관절 통증을 완화하고 기억력을 향상시키며 과도한 활성산소로 인한 노화의 영향과 싸울 수 있다.




그것들은 약간 쓰일 수 있으므로, 감귤류, 당근, 베리 같은 더 달콤한 과일과 야채와 섞어라.


딸기, 체리, 블루베리와 크랜베리를 섞어 맛있는 주스를 만들어 보십시오.


당신은 크랜베리 맛을 주스에 더 지배적인 맛으로 만들기 위해 크랜베리를 더 많이 포함시키거나 주스의 크랜베리 맛을 약화시키기 위해 크랜베리를 덜 포함시키도록 선택할 수 있다.




마이스팅 쥬스커는 좋은 쥬스커다.


이 쥬커들은 밀링, 분쇄, 퓌레 등 다른 쥬커들이 갖추지 못한 추가적인 특징과 심지어 맛있는 냉동 디저트를 만들어 내는 능력까지 갖추고 있다.


그러한 다목적 주스기를 갖는 것은 그것이 계속해서 그 대가를 치르게 할 것이다!



여러분이 필요한 영양분을 섭취할 수 있도록, 그것들로부터 지방을 태울 필요 없이 주싱에 부정적인 칼로리 음식을 사용해보아라.


많은 짙은 녹색들이 이 범주에 속한다.


그 중에는 양배추, 케일, 브로콜리, 그리고 다양한 허브가 있다.


섬유질이 많은 과일도 제대로 분해하기 위해 소화를 많이 하기 때문에 좋은 선택이다.




다시 말하지만, 쥬싱에는 많은 이점이 있다.


과육이 싫으면 씹을 필요 없이 농산물의 영양을 섭취하는 것이 제격이다.


위의 조언이 신선한 주스로부터 더 많은 것을 얻는 데 도움이 되도록 하라.