부엌에서 도움이 필요하십니까? 이 간단한 요리 팁을 시도해 보십시오!

2020. 7. 30. 18:49카테고리 없음


부엌에서 도움이 필요하십니까? 이 간단한 요리 팁을 시도해 보십시오!



요리하는 것을 귀찮게 생각하지 마라.


이 기사는 당신이 단지 그것을 하도록 도울 수 있는 많은 훌륭한 조언들을 가지고 있다.




만약 여러분이 집에서 더 많은 음식을 요리하는 것을 좋아할지도 모른다고 결심했다면, 여러분에게 도움이 될 수 있는 훌륭한 책을 찾아라.


이 책들은 도서관, 온라인, 심지어 가족 구성원과 같은 많은 곳에서 발견될 수 있다.


한 번에 하나의 레시피에 집중하고 요리 실력을 향상시킬 수 있는 충분한 시간을 자신에게 주어라.




고기에 양념을 할 때는 작은 조각부터 간을 맞춘다.


미트로프, 미트볼, 심지어 햄버거와 같은 음식들은 세심한 양념을 필요로 할 수 있다.


고기가 완전히 익었을 때 첨가되는 향신료와 양념은 잘 붙지 않는다.


그보다는 작은 조각을 먼저 요리해 맛을 본다.


일단 맛을 보면 남은 고기를 익히거나 양념의 양을 조절할 수 있다.




새로운 연애 관심사나 상사를 접대할 때 요리 솜씨를 뽐내는 것이 유혹적일 수 있지만, 친숙한 메뉴를 고수하고 이미 극찬을 받았다면 최선을 다할 것이다.


중요한 날을 위해 새로운 것을 요리하려고 하지 마라.


이것은 요리하는 것을 덜 스트레스 받게 만든다.




생감자를 차가운 물에 적어도 30분 동안 두었다가 튀겨서 더 바삭바삭한 감자튀김을 만드세요.


차가운 물은 얇게 썬 감자가 내부 섬유를 유지할 수 있게 해 줄 것이며, 이는 그들이 높은 열로 요리할 때 완전히 분해될 가능성이 낮다는 것을 의미한다.




신선한 바질을 위한 많은 요리법? 바질을 컵 안에 보관해라.


잔에 줄기를 덮을 만큼의 물을 넣지만 잎은 넣지 않는다.


바질을 몇 주 동안 신선하게 유지하려면, 그것을 부엌 카운터에 놓아라.


때때로 물을 빼는 것도 바질을 자라게 할 것이다.


잎을 따면 바질이 새로운 성장을 하도록 격려할 것이다.


이것은 여러분이 지속적으로 신선한 바질을 먹을 수 있도록 보장해 줄 것이다!



신선한 재료는 당신의 모든 조리법에서 건조되거나 냉동된 재료보다 항상 더 좋다.


신선한 야채와 다른 재료들을 구입함으로써 많은 돈을 절약할 수 있을 것이고, 음식 또한 더 맛있을 것이다.




마늘은 한가지 눈에 띄는 단점을 가지고 있는 인기 있는 성분이다; 마늘의 상표는 당신의 피부에 쉽게 전달된다.


마늘이나 다른 냄새나는 요리 재료로 작업한 후에는 스테인리스 싱크대 내부에 손을 완전히 문지른다.


강철로 손을 닦고 냄새를 없앨 것이다.


스테인리스스틸 "비누"는 가까운 주방 매장에서 살 수 있다.




야채를 닭고기 육수에 넣고 익혀라.


닭 육수는 야채가 팬에 붙지 않게 하면서 맛을 더하는 좋은 방법이다.


닭고기 육수는 비용이 많이 들지 않으며, 대부분의 식료품점에서 널리 구할 수 있다.




호박을 요리할 준비를 하려면 호박을 똑바로 세운 다음 가운데로 잘라서 효과적으로 두 부분으로 자른다.


각각의 반쪽 얼굴을 베이킹 시트 위에 내려 놓아라.


각각의 베이킹 시트에 약간의 물을 뿌려 수분을 더하고, 각각의 호박을 화씨 350도의 오븐에 약 60분 동안 구워라.




만약 여러분이 우유나 물을 필요로 하는 레시피를 준비하고 있다면, 여러분의 식사에 새로운 맛을 더하기 위해 대체 액체로 대체해 보십시오.


대신 닭고기 육수, 쇠고기 육수 또는 야채 육수를 사용한다.


우유 대신 얇게 썬 사워 크림, 요구르트, 두유 또는 버터밀크를 사용해 보십시오.


접시에 있는 액체를 대체하는 것은 영양성분, 맛, 혹은 둘 다 첨가할 수 있다.




하루 전에 미리 많은 준비를 해서 가족 만찬을 계속 대접할 수 있다.


고기를 재워놓거나 야채를 미리 썬다.


이미 많은 준비가 되어 있다면, 여러분은 스트레스를 덜 받을 것이다.




여러분 자신의 토마토를 말리는 것을 고려해보라.


잘 익은 토마토를 1/2인치 두께로 자르거나, 로마 토마토를 반 길이로 자르는 방법으로 이것을 할 수 있다.


다음으로, 열린 면을 살짝 소금에 절여 철사 냉각대에 올려놓는다.


그리고 그것을 베이킹 시트에 놓고 190도의 오븐에 10시간 동안 말린다.


냉동보관용 비닐봉투에 넣는다.


또한, 당신은 그 말린 토마토를 항아리나 신선한 허브와 올리브 오일로 가득 채운 캔에 바로 넣을 수 있다.


냉장보관하면 최소 2주 이상 지속된다.




결론적으로, 이 기사는 당신에게 요리를 더 흥미진진하게 만들 수 있는 조언을 제공했다.


이 충고를 사용함으로써 지루하거나 귀찮다고 생각하는 일을 상상력을 자극할 수 있는 즐거운 활동으로 바꿀 수 있다.